INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente informativa viene resa ai sensi dell'art. 13 della D.lgs. n. 196/2003 (e successive modifiche) soltanto per il sito http://www.smaltimania.com/ e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link disponibili sul sito http://www.smaltimania.com/

Titolare del trattamento

Il Titolare del loro trattamento è la società Goose785 srl.
Tipi di dati trattati e finalità del relativo trattamento
Dati di navigazione:
Durante la navigazione sul sito http://www.smaltimania.com i sistemi informatici e le procedure software che presiedono al funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Esempi di questa tipologia di dati sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico che indica la risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altre informazioni relative al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. I dati di cui sopra, pur non essendo di per sè soli riconducibili ad utenti identificati, potrebbero permettere di identificare gli utenti a cui si riferiscono attraverso rielaborazioni con dati in possesso di terzi. Essi vengono tuttavia utilizzati dalla società al solo fine di elaborare statistiche anonime sulla consultazione del sito e di controllare il corretto funzionamento di quest'ultimo e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. Tali dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. A parte questa ipotesi, di regola essi vengono conservati per non più di sette giorni.
Cookies:
Il sito http://www.smaltimania.com fa uso di cookies, che vengono memorizzati sul computer dell'utente e che vengono cancellati dopo 30 giorni. L'uso di tali cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire la navigazione sicura ed efficiente del sito e permette di evitare il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti. Tali cookies non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. Dati forniti per l'iscrizione ai servizi gratuiti del sito:
Dati forniti per l'iscrizione ai servizi gratuiti del sito: I dati richiesti in fase di iscrizione al sito potranno essere utilizzati per l'invio di comunicazioni commerciali relative a prodotti, servizi o iniziative del Titolare; rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti; effettuazione di studi e ricerche statistiche e di mercato. Nel caso venga fornito uno specifico consenso, I dati forniti potranno essere utilizzati anche per l'invio di comunicazioni commerciali relative a prodotti, servizi o iniziative di suoi partner commerciali o di società terze; attività di vendite e di collocamento, sia dirette che indirette, di beni e servizi; inoltre, i dati potranno essere comunicati ad aziende specializzate ed utilizzati per finalità di marketing da parte di soggetti terzi. Questo trattamento include attività di vendita e di collocamento, sia dirette che indirette, di beni e servizi;

Modalità del trattamento

I trattamenti potranno essere eseguiti con modalità informatiche o manuali con procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita dei dati, l'usi illecito o non corretto e l'accesso non autorizzato agli stessi. Nel caso di trattamento con strumenti informatici, ed in particolare con l'utilizzo della posta elettronica, il titolare per fini statistici e al fine di monitorare la corretta ricezione e lettura da parte degli interessati della comunicazione inviata, inserirà nelle stesse comunicazioni alcuni tag che permettano la verifica della ricezione, lettura del messaggio e verifica degli eventuali link selezionati dall'interessato.

Natura del conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere i servizi gratuiti richiesti.
Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati
I suoi dati personali non verranno mai diffusi o comunicati a soggetti non autorizzati. A meno che lei non lo richieda espressamente, nessun soggetto esterno potrà avere accesso al database degli utenti iscritti o ai curriculum vitae. Alle aziende alla ricerca di nuovo personale verranno forniti solamente dati statistici non riconducibili a singoli soggetti. Analogamente qualsiasi comunicazione da parte di aziende alla ricerca di nuovo personale verrà inviata esclusivamente dal Titolare, anche attraverso l'ausilio di partner tecnologici, ma in nessun caso verranno forniti dati personali (incluso l'indirizzo di posta elettronica) alle aziende alla ricerca di personale o a qualsiasi altro soggetto non indicato nella presente informativa.
I Suoi dati personali saranno trattati dai dipendenti che operano sotto la diretta autorità del rispettivo "Responsabile del trattamento" e che sono stati designati Incaricati del trattamento ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.
Oltre che dai dipendenti del Titolare, alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all'estero, ai quali il Titolare affida talune attività di natura tecnica od organizzativa o di gestione (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi gratuiti citati per l'invio di comunicazioni commerciali. In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. Presso la nostra sede è possibile acquisire l'elenco dei responsabili del trattamento nominati.

Diritti degli interessati

Ai sensi del medesimo articolo gli utenti hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inviate a redazione@smaltimania.com. Tranne per tua opposizione, cliccando sul pulsante "Accetto", accetti di ricevere le offerte dei partners di SmaltiMania. A seconda dell'offerta, queste prospezioni ti saranno inviate tramite SmaltiMania o direttamente tramite uno dei suoi siti associati. Queste offerte ragruppano qualsiasi settore d'attività. Conformemente all'Informativa ai sensi dell'Art. 13, Decreto Legislativo 196/2003, disponi del diritto d'accesso, di modifica e cancellazione delle informazioni che ti concernano. Per qualsiasi domanda invia una mail a redazione@smaltimania.com. Versione Informativa 11.7 del 15/07/2011